Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LeonMama am 06.07.2007, 15:42 Uhr

Eierschwammerl / Pfifferlinge

Hallo!
Ich habe heute von meiner Oma selbstgepflückte Eierschwammerl (=Pfifferlinge) bekommen, und da wollte ich mal fragen, wie ihr die zubereitet!

Ich mache normal immer Nudeln (Spaghetti) mit Eierschwammerlsoße. Das schmeckt uns bewsonders gut!
Nur mit Ei ist auch lecker.
Als Soße zu Fleisch möchte ich es eher weniger. Sollte schon die Hauptspeise sein.

Freue mich auf eure Rezepte!
LG, Bettina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.