Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maxikid am 23.09.2017, 18:27 Uhr

Danke!

Ich liebe Weisskohl, kurz geschmort mit Sojasoße. Kurz und knackig. Wirsing mit Ingwer ist aber auch gut. In Lönstrup gibt es den Gröne Vagn: In diesem Jahr mit riesen Kohlrabi ( Glaskohl?) und alles in XXL gross wie ein Fussball von einem Bauern. Die Zuccini waren zum Erschlagen gedacht....lach. Ich war ganz erstaunt von den Größen...geheime Atomkraftwerke? ( kleiner Scherz)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.