Geschrieben von claudi700 am 14.06.2008, 18:58 Uhr |
Claudi700 Hilfe
hallo,
forelle "müllerin art" schmeckt eigentlich am besten. die forelle ordentlich waschen und trocken tupfen. mit salz innen und außen würzen, zitronensaft drauf. in mehl wenden und in einer pfanne braten (nicht auf voller temperatur, nur mittelhitze) von beiden seiten ca. 4 - 5 minuten. sauce brauchst du dazu keine, schmeckt pur am besten, als beilage schwenkkartoffeln und salat, z. b. kopfsalat oder gurkensalat.
du kannst die forellen auch im ofen garen. dazu die forelle wie oben würzen, noch frische petersilie in die forelle legen und außenrum damit bestreuen. in alufolie wickeln, ein paar tropfen öl drauf und bei 180 grad ca. 25 - 30 minuten garen.
claudi
- Claudi700 Hilfe - Glücksfee1985 14.06.08, 18:23
- Re: Claudi700 Hilfe - claudi700 14.06.08, 18:58
- Re: Claudi700 Hilfe - Glücksfee1985 14.06.08, 19:35
- Re: Claudi700 Hilfe - claudi700 14.06.08, 18:58