Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.06.2008, 18:58 Uhr

Claudi700 Hilfe

hallo,

forelle "müllerin art" schmeckt eigentlich am besten. die forelle ordentlich waschen und trocken tupfen. mit salz innen und außen würzen, zitronensaft drauf. in mehl wenden und in einer pfanne braten (nicht auf voller temperatur, nur mittelhitze) von beiden seiten ca. 4 - 5 minuten. sauce brauchst du dazu keine, schmeckt pur am besten, als beilage schwenkkartoffeln und salat, z. b. kopfsalat oder gurkensalat.

du kannst die forellen auch im ofen garen. dazu die forelle wie oben würzen, noch frische petersilie in die forelle legen und außenrum damit bestreuen. in alufolie wickeln, ein paar tropfen öl drauf und bei 180 grad ca. 25 - 30 minuten garen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.