Geschrieben von Philo am 28.03.2018, 21:51 Uhr |
Charlotte Royal
Ich habe mal im Hauswirtschafts-Unterricht gelernt, dass man Biskuit für Sahnerollen (und so einen wirst Du wahrscheinlich backen) am Tag vorm Verwenden backt, über einem nassen Geschirrtuch aufrollt und einen Tag stehen lässt. Ob das noch Stand der Dinge ist, weiß ich nicht, ich halte es immer noch so und mir ist noch nichts zermatscht. Mit Creme / Sahne würde ich die Biskuitrolle erst kurz vor Verwendung bringen.
Hier wünscht sich Töchterlein eine Erdbeersahnerolle zum Geburtstag, die wird auch am Tag vorher gebacken.
LG, Philo
- Charlotte Royal - stinibieni 28.03.18, 20:55
- Re: Charlotte Royal - PearlandMum 28.03.18, 21:08
- Re: Charlotte Royal - Philo 28.03.18, 21:51
- Re: Charlotte Royal - PearlandMum 29.03.18, 11:30
- Re: Charlotte Royal - ak 29.03.18, 19:00
- Re: Charlotte Royal - PearlandMum 29.03.18, 11:30
- Re: Charlotte Royal - stinibieni 03.04.18, 13:57