Kochecke
Der erste Brei - Elternforum
Forum Haushalt
Diaetclub
Forum Wellness
Forum Kindergeburtstag
Gewinnspiele
Ecards
Umfrageteam
 
 
Kochen und Backen - Forum Kochen und Backen - Forum
Geschrieben von DK-Ursel am 29.09.2017, 22:31 Uhr zurück

Re: Champignons einfrieren

Hm, einfrieren tippe ich mal nicht,die sind sehr wasserhaltig und matschen dann einfach nur.
Blanchieren und einfrieren - nee, wohl auch eher nicht.

Ich würde sie bis Dienstag sehr trocken im Kühlschrank, lagern.
Wenn sie dann zu schrumpelig/vertrocknet oder schimmelig sind, kannst Du sie immer noch wegwerfen.

Gruß Ursel, DK

 

Beitrag beantworten

Zurück ins Forum

Unten der Beitrag und die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum