Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.01.2008, 11:21 Uhr

brauche Hilfe!!!

hallo,

gut vorbereiten kannst du

lasagne (keine bechamelsauce; einfach etwas milch mit geraspeltem käse mischen und darüber gießen; evtl. 1 x fleisch-lasagne, 1 x gemüse-lasagne?)

pasta mit verschiedenen saucen (bolognese, tomate, spinat, oder thunfisch-tomate, gemüse usw.)

du kannst fleischgerichte vorkochen, z. b. rouladen, rinderbraten, putengeschnetzeltes in curry-ananas-sauce etc. das geht schon einen tag vorher. dann noch reis oder nudeln dazu vorbereiten, evtl. salat oder gemüse (hier geht auch tk, z. b. erbsen-karotten o. ä.)

du kannst natürlich auch eine deftige suppe vorbereiten, z. b. eine kartoffel-gemüse-suppe vorkochen und am abend dann noch wienerle reingeben, oder mini-rösti anbraten, frische pilze anbraten usw.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.