Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von omagina  am 29.11.2022, 19:31 Uhr

Blöd gefragt: Snirtjebraten

Sauerbraten würde ich der Rheinischen Ecke zuordnen...und der ganz echte ist aus Pferdefleisch....die meisten machen ihn aber aus Rindfleisch....ich liebe ihn....lach....bin aber oft zu faul zum selber einlegen....kaufe ihn wenn er zum einen fertig eingelegt ist und zum anderen dann möglichst noch im Angebot....denn auch wenn ich ansonsten spartanisch mit Fleischmengen bin...da braucht man schon ein ordentliches Stück Rinderbraten....und dann wirds teuer...also eher was für Feiertage...lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.