Geschrieben von Ulli am 20.03.2008, 19:53 Uhr |
Blindbacken?
Blindbacken bedeutet, dass man den Teig vorbackt, damit er sich in der Mitte nicht "wellt" einfach mit trockenen Bohnen o.ä. belegen.
Dann erst die Füllung drauf und nochmal backen.
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- Hilfe bei Tarte-Boden - zuckerschnitte 20.03.08, 18:56
- "Blind"backen? - Ulli 20.03.08, 19:53
- Tim Mälzer - Suka73 20.03.08, 21:35
- @suka73 - zuckerschnitte 21.03.08, 13:04
- Tartenbacken nach Tim Mälzer - Suka73 21.03.08, 14:48
- Re: Tartenbacken nach Tim Mälzer - DANKE!!! - zuckerschnitte 21.03.08, 15:34
- Milchreis-Tarte - Suka73 21.03.08, 16:14
- Re: Milchreis-Tarte - zuckerschnitte 22.03.08, 8:44
- Milchreis-Tarte - Suka73 21.03.08, 16:14
- Re: Tartenbacken nach Tim Mälzer - DANKE!!! - zuckerschnitte 21.03.08, 15:34
- Tartenbacken nach Tim Mälzer - Suka73 21.03.08, 14:48
- @suka73 - zuckerschnitte 21.03.08, 13:04
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