Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von PearlandMum am 07.06.2018, 15:40 Uhr

Bitte um Ideen und Vorschläge...

Ich mariniere sie in einem Gefrierbeutel mit
Öl, Honig, Curry, Knoblauch
oder
Öl, Knoblauch, getrockneten oder frischen italienischen Kräutern
oder
brate bzw. grille sie ,natur‘ und mache einen Dip aus Saurer Sahne/Joghurt mit Knoblauch und frischen Gartenkräutern dazu (nicht fett).
Salzen würde ich immer erst danach.

LG
Pearl

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.