Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 07.06.2018, 10:47 Uhr

Bitte um Ideen und Vorschläge...

salz, pfeffer, paprika scharf und süß, etwas zitronensaft und olivenöl (geflügel damit einreiben)

oder sojasauce, pfeffer, koriander, chili, paprika edelsüß und curry verrühren, geflügel darin marinieren.

du kannst die hühnerbrust auch natur belassen. einfach quer durchschneiden, damit sie schneller durchbraten. dann braten, mit salz, pfeffer und paprika würzen und aus dem bratensatz eine einfache zwiebel- oder kräutersauce machen (ohne mehlschwitze, nur natur).

oder fleisch in würfel schneiden und mit paprika und zwiebeln auf spieße ziehen, braten, aus bratensatz mit passierten tomaten und gewürzen plus kräutern eine sauce à la schaschlik machen.

oder die hühnerbrüste quer durschneiden, plattieren, füllen mit etwas schafskäse und blattspinat, rouladen daraus machen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.