Geschrieben von Lenn04 am 27.03.2008, 20:47 Uhr |
bananen
Bei uns werden die reifen Bananen immer morgens zum Frühstück als Bananenmilch verzehrt. Mmmh lecker. Einfach Bananen mit z. B. Pürrierstab matschen, Milch dazu und gut durchpürrieren. Bis es richtig schön schaumig wird. Am besten schmeckt es allerdings ausm Mixer!!!! Mmh, ich weiß schon was es bei mir morgen zum Frühstück gibt!
LG
- bananen - superwoman25 27.03.08, 20:40
- Re: bananen - Mona83 27.03.08, 20:44
- Re: bananen - Lenn04 27.03.08, 20:47
- Re: bananen - claudi700 27.03.08, 20:47
- Re: bananen - Suka73 27.03.08, 22:46
- Re: bananen - preggi5 28.03.08, 8:43
- Re: bananen - superwoman25 28.03.08, 10:06
- Re: bananen - fracla 28.03.08, 11:32
- Re: bananen - superwoman25 28.03.08, 10:06
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
rein theoretisch: Bananenmilch weiterverwenden
Huhu, ich hatte hier heute früh zwei angematschte Bananen und habe die mit Milch und Vanillearoma püriert. Ist natürlich nicht alle geworden, habe jetzt einen Rest von 250 ml in meinem Messbecher. Also rein theoretisch könnte ich da heute doch Eierkuchen (oder besser bekannt ...
von Suka73 21.03.2008
Stichwort: Bananen
Bananen im Kuchen
Hallo, Ich habe grad meine Kirschpfanne probiert. Nur hatte ich auf eine Ecke probeweise eine etwas ältere Banane geschnitten um zu schauen wie das mit Banane schmeckt. Hmm, schmecken tuts wie Banane in der Kirschpfanne, aber die Bananenstücken sind rosa-grau wie altes ...
von nagchampa 25.02.2008
Stichwort: Bananen