Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Pia33 am 14.11.2007, 18:03 Uhr

Baiser

Hallo!

Meine Tochter isst gern Baiser, aber letztes Jahr sind sie mir breit gelaufen beim Trocknen.

Wie mach ich die am besten?

LG
Pia

 
4 Antworten:

Re: Baiser

Antwort von claudi700 am 14.11.2007, 22:16 Uhr

hallo,

welches rezept hast du für baisers? evtl. hast du zu wenig zucker rein?

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

@claudi

Antwort von Pia33 am 14.11.2007, 23:14 Uhr

Das Rezept:

2 Eiweiß
125 g Zucker
1 P. V-Zucker
1 EL Zitronensaft

Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen.
Dann 1 EL Zitronensaft unterrühren, bis eine feste Baisermasse entsteht.

Dann Häufchen aufs Backpapier (aufs Blech) und 1,5 Std. bei 125 Grad im E-Herd trocknen.

So, liebe claudi, was kann ich verbessern?

LG
Pia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

pia

Antwort von claudi700 am 14.11.2007, 23:20 Uhr

hallo,

ich würde die hälfte des zuckers durch puderzucker ersetzen; die baisers im ofen bei 100 grad trocknen lassen, dafür aber 2 stunden.

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: pia

Antwort von Pia33 am 14.11.2007, 23:31 Uhr

Danke dir. Ich werds probieren.
Meine Tochter würde dir die Füße küssen,wenns funktioniert, die liebt die Dinger :-)))

LG
Pia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.