Geschrieben von Sonnenblume. am 28.10.2022, 9:18 Uhr |
Backprofis - bitte um Hilfe
Mit Fontant habe ich noch nie gearbeitet.
Ich würde aufjedenfall auch eine fruchtfüllung oder was mit Knack/knusperschicht machen. Gibt einfach noch geschmacklich und vorallem was die Konsistenz beim Essen angeht was her.
Buttercreme an sich ist aber zum einstreichen super.
Also vielleicht ein Kompromiss?
- Backprofis - bitte um Hilfe - Makramee 27.10.22, 22:25
- Re: Backprofis - bitte um Hilfe - Sonnenblume. 28.10.22, 9:18
- Re: Backprofis - bitte um Hilfe - Dots 28.10.22, 11:02
- Re: Backprofis - bitte um Hilfe - Makramee 28.10.22, 14:44
- Viel Erfolg, berichte mal! - Dots 29.10.22, 11:29
- Re: Viel Erfolg, berichte mal! - Makramee 30.10.22, 18:08
- Re: Viel Erfolg, berichte mal! - Dots 31.10.22, 11:41
- Re: Viel Erfolg, berichte mal! - Makramee 30.10.22, 18:08
- Viel Erfolg, berichte mal! - Dots 29.10.22, 11:29
- Re: Backprofis - bitte um Hilfe - Tete 29.10.22, 0:51
- Re: Backprofis - bitte um Hilfe - Tete 29.10.22, 0:51