Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von anam am 01.10.2007, 14:13 Uhr

auftauen und wieder einfrieren?

hallo,

mir ist was blödes passiert, habe eine riesen portion fleischklöschen vorgekocht und zusammen mit soße eingefroren. Natürlich ist das jetzt ein riesen eisklotz den man ja nicht portionsweise auseinanderbekommt.

Kann man das ein bißchen auftauen und dann teilen und wieder einfrieren?
oder nur direkt verwenden und den rest wegwerfen?
viele grüße
ana

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.