Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 18.05.2008, 23:37 Uhr

am spargel alleine liegt es nicht...

Huhu,

Meist reicht ein cm abschmeiden nicht, wenn der Spargel qualittiv nicht mehr so frisch und gut ist. Nimm ein scharfes Messer und probier, ab welcher Stelle es sich leicht einschneiden lässt. Dazu mimm die Spargelstange zwischen Daumen und Messer Da schneidest du die Stange ab und du hast den holzigen Teil weg. Je höher die Stelle ist, umso schlechter die Qualität.


Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.