Geschrieben von sunnydani am 14.11.2017, 11:14 Uhr |
Warum rohe Lebensmittel erst ab 5?
Mein Sohn ist 3,5 Jahre alt und hat auch schon oft Spiegelei gegessen bzw. auch schon andere rohe Sachen...
Ich hab das auch nicht gewusst und wie die anderen schrieben, im ersten Lebensjahr aufgepasst, kein Honig, nichts Rohes, aber danach haben wir da nicht mehr aufgepasst...
Liebe Grüße,
Dani
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- Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - Ivdazo 13.11.17, 12:45
- Lebensmittelinfektionen - emilie.d. 13.11.17, 13:30
- Re: Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - Kacenice 13.11.17, 13:48
- Re: Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - niccolleen 13.11.17, 15:22
- Re: Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - MeineGüte 13.11.17, 15:49
- Re: Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - sunnydani 14.11.17, 11:14
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