Geschrieben von niccolleen am 13.11.2017, 15:22 Uhr |
Warum rohe Lebensmittel erst ab 5?
Ich hoere das so auch zum ersten Mal. Ich weiss, dass im ersten Lebensjahr empfohlen wird, keine rohen Lebensmittel wie Honig oder Rohwurst zu essen, weil da Keime drin sein koennen, mit denen ein so kleines Kind offenbar unter Umstaenden noch nicht fertig wird. Aber bis 5 habe ich noch nie gehoert.
lg
niki
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- Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - Ivdazo 13.11.17, 12:45
- Lebensmittelinfektionen - emilie.d. 13.11.17, 13:30
- Re: Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - Kacenice 13.11.17, 13:48
- Re: Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - niccolleen 13.11.17, 15:22
- Re: Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - MeineGüte 13.11.17, 15:49
- Re: Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - sunnydani 14.11.17, 11:14
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