Geschrieben von Kacenice am 13.11.2017, 13:48 Uhr |
Warum rohe Lebensmittel erst ab 5?
Ich höre so was zum ersten mal. Ich habe zwei Kinder (4 und bald 2) die große isst schon, bestimmt seit einem Jahr, Spiegeleier und Sushi mit rohem Lachs.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - Ivdazo 13.11.17, 12:45
- Lebensmittelinfektionen - emilie.d. 13.11.17, 13:30
- Re: Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - Kacenice 13.11.17, 13:48
- Re: Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - niccolleen 13.11.17, 15:22
- Re: Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - MeineGüte 13.11.17, 15:49
- Re: Warum "rohe" Lebensmittel erst ab 5? - sunnydani 14.11.17, 11:14
Die letzten 10 Beiträge in Rund ums Kleinkind - Forum