Entschuldigen Sie meine Nachfrage zu meiner Brei-Frage heute morgen, 7:25. Sie sagten, ich sollte idealerweise den Milchgetreidebrei mit demselben Geschmack an Obst zubereiten. In dem Milchgetreidebrei, den meine Tochter "verachtet", ist ja ein wenig Obst (ca. 20g) vorhanden; Obst isst sie sonst auch gern. Kann ich denn diese kleine menge Obst einfach aufwerten (in dem Obst-Getreide-Brei sind ja ca. 100g Obst vorhanden) und mehr hinzugeben oder wäre das zuviel des guten? Ich denke, wenn der Brei viel süßer wäre durch das Obst, dann würde meine Tochter den auch nehmen. (wobei ich mir dann jetzt wieder unschlüssig bin, ob es denn gut wäre, einen eher faderen Brei durch Obst so aufzupeppen, "nur" damit sie ihn isst. So könnte sie sich ja schnell daran gewöhnen, dass es immer süss sein muss/soll). Entschuldigen Sie die ganzen nachfragen; beikosteinführung ist wohl nicht so leicht für Neulinge :)
von jil-sydney am 16.12.2010, 14:40