Sehr geehrter Herr Dr. Busse, vielen Dank für Ihre guten und fundierten Ratschläge im Forum, die oft zu meiner Beruhigung beitragen. Nun habe ich selbst eine Frage: um unser Lieblingsrestaurant in dieser Zeit zu unterstützen, haben wir heute dort ein Mittagessen geholt: Pasta al tonno - Thunfischpasta. Mein Sohn, 20 Monate hat mitgegessen, allerdings nur wenig. Nun lese ich, dass im Rezept rohes Ei verwendet wird. Ich bin sonst sehr vorsichtig mit rohem Ei, da meine Mutter einmal eine Salmonelleninfektion hatte. Nun mache ich mir Sorgen, zumal es mir direkt nach dem Essen im Magen rumort hat und ich auch Durchfall hatte. Meinem Sohn geht es bis jetzt gut. Wie soll ich weiter vorgehen? Ist mit einer schlimmen Infektion zu rechnen und ab wann ist nicht mehr mit einer Infektion zu rechnen? Vielen Dank und beste Grüße Mamalilly
von Mamalilly am 03.04.2020, 15:00