Sehr geehrter Herr Doktor Busse, mein Mann und ich waren heute mit unserer großen Tochter (14 Jahre) beim Griechen. Mein Mann und ich haben Spaghetti gegessen und unsere Tochter einen Grillteller (Souvlaki und Biftteki (Schweinefleisch???) Kurz nachdem das Essen serviert wurde, hat es für ein paar Minuten fürchterlich gestunken, schwer zu beschreiben, nach kaltem Pups würde ich sagen. Ich dem Moment dachte ich tatsächlich, dass jemand vom Nebentisch gepupst hätte. Meine Tochter hat nicht alles aufgegessen und sich den Rest einpacken lassen. Als ich soeben zuhause das restliche Essen auspackte, habe ich noch ein Stück Fleisch gegessen und festgestellt, dass unsere Küche den selben Geruch aufwies, wie ich ihn zuvor im Restaurant feststellte. Es muss also vom Essen gekommen sein. Für mich schmeckte das Fleisch normal, meine Tochter konnte ebenfalls geschmacklich nichts ungewöhnliches feststellen. Nun mache ich mir doch Gedanken, ob das Fleisch schlecht gewesen sein könnte und habe Angst vor einer Fleischvergiftung. Wie würde sich diese äußern? Vielen Dank schonmal im Vorraus
von milaine.meyer am 16.04.2018, 00:24