Hallo Dr. Busse, können Sie mir vielleicht einen kleinen Überblick über eine Schon-/Aufbaukost bei Magen-Darm-Infekt geben? Miene Tochter ist 2J4M alt und hat gestern mehrmals erbrochen, kein Durchfall, kein Fieber. Sie wirkt heute deutlich besser, ich mache mir keine Sorgen und gehe auch nicht zum Kinderarzt, weil sie isst und trinkt. Seit sie (seit heute nacht)über Durst klagt gebe ich ihr Fencheltee und habe zum Frühstück mit Zwieback, zum Mittagessen mit Toast und sehr dünn aufgetragenem Frischkäse angefangen. Heute Nachmittag wollte ich ihr ein bisschen Salzgebäck und abends wieder Toast geben, je nach Befinden dann zum Abend noch verdünnte Milch trinken lassen. Welche Speisen sind für den Kostaufbau bei Magen-darm-Infekt sonst noch gut geeignet, z.B. Gemüse? Vielleicht haben Sie da ja ein paar Tips. Vielen Dank im voraus! L.
Mitglied inaktiv - 10.01.2008, 12:37