Liebe Experten,
ich koche für meine Tochter Gemüse und Kartoffeln und mache Brei daraus, gleich immer einen kleinen Vorrat zum einfrieren. Nun möchte ich Fleisch dazu geben und da gibt es ja sehr nette Sachen im Gläschen. meine Frage wäre: darf ich das Gläschen in drei Teile teilen und das Fleisch zusammen mit meinem gekochten Brei einfrieren? Oder ist das nicht so gut?
Danke und viele Grüße
von
"Annabell"
am 19.06.2018, 12:40
Antwort auf:
Fleisch im Gläschen
Liebe „anglerin“,
schön, dass Sie sich an uns wenden!
Vom Einfrieren der HiPP Fleischzubereitung rate ich Ihnen ab, die hohe Qualität der Breie würde darunter leiden.
Das Einfrieren ist aber auch gar nicht nötig. Unsere HiPP Bio-Fleischzubereitungen sind genau für 2 Mahlzeiten gemacht.
Eine Hälfte an einem Tag, der Rest kommt gut verschlossen in den Kühlschrank und wird am folgenden Tag aufgebraucht.
Viel Freude beim Kochen und alles Liebe für Sie und Ihre Kleine!
Herzliche Grüße
Anke Claus
von
Anke Claus
am 20.06.2018