Hallo Frau Höfel, ich habe panische Angst um mein Baby. Ich bin jetzt in der 27. ssw. Gestern Abend habe ich Tiefgekühltes Wildlachsfilet unaufgetaut in Alufolie gepackt und im nicht vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C in den Ofen gestellt. Ich habe leider nicht auf die Uhr geguckt. Ich hatte so einen Hunger, dass ich den Lachs einfach irgendwann rausnahm und gegessen habe. Im Nachinhein bin ich jetzt nur am grübeln ob der Lachs auch wohl wirklich richtig durch war. So lange kann er nicht im Ofen gewesen sein. Vielleicht 15-20 Minuten (nicht vorgeheizt). Auf dem Lachs/In dem Lachs können doch Listerien gewesen sein,...! Wenn dieser jetzt nicht komplett durchgegart war, kann ich mich doch infiziert haben?! Ich kann schon an nichts anderes mehr denken.... Was sagen Sie zu dem Vorfall? Danke schonmal!
von loona25 am 14.08.2013, 11:46