Frage: Infektionsgefahr

Hallo ich(16ssw)habe ne Frage zur infektionsgefahr haben heute gegrillt Hähnchenfleisch und Schweinefleisch als mir mein Freund zum probieren gab von außen schien es fertig zu sein bin mir nicht sicher gewessen obs wirklich durch war hab den eine bissen gegesen den rest nicht ebenso erfuhr ich im nach hinein das er eine Gabel für fertiges Fleisch und rohes Fleisch zum verwendendet hat sowei beides nebeneinander auf dem Grill lag wie hoch ist es mich mit toxopalsmose oder ähnliches angestekt haben könnte? Wie schätzen sie die Situation ein? Und auf welche Symptome sollte ich achten? Danke für ihre Antwort im vorraus.

von lucky1 am 20.05.2019, 00:32



Antwort auf: Infektionsgefahr

Liebe lucky, bitte lesen Sie hier: https://www.rund-ums-baby.de/schwangerschaftsberatung/toxoplasmose-listeriose-angst-vor-infektion.htm Liebe Grüße Martina Höfel

von Martina Höfel am 20.05.2019



Antwort auf: Infektionsgefahr

Liebe lucky, bitte lesen Sie hier: https://www.rund-ums-baby.de/schwangerschaftsberatung/toxoplasmose-listeriose-angst-vor-infektion.htm Liebe Grüße Martina Höfel

von Martina Höfel am 20.05.2019



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