Hallo Frau Höfel, ich bin in der 20.ten SSW. Mein Mann probierte heute eine Gemüsesuppe aus.Er gab noch grüne Bohnen vom Gemüsehändler hinzu und kochte das Gemüse und die Bohnen dann 15. Minuten. Dann aßen wir die Suppe. Eine Stunde später bekam ich wässrigen Durchfall,Übelkeit und Kopfschmerzen. Das rohe Bohnen sehr giftig sind weiß ich, aber die Bohnen wurden ja 15 Minuten gekocht. Weil es mir danach so schlecht ging, dachte ich ich lese mal nach und da stand auf einigen Seiten das man das Kochwasser der Bohnen entsorgen muss, da dort die Giftstoffe drin wären. Aber mein Mann hat die Bohnen, Kartoffeln etc. 15 Minuten zusammen gekocht und dann haben wir es so gegessen und nichts abgeschüttet. Ich mache mir Sorgen, dass mein Durchfall etc. von den Bohnen kommt und kann mein ungeborenes nun Giftstoffe abbekommen haben, die es schädigen?
von Eiskönigin35 am 14.03.2018, 15:26