Hallo Frau Höfel, heute habe ich Nudeln in einer Soße mit Broccoli, Spinat und Champignons gemacht. Dabei wurden die Nudeln in Gemusebrühe mit Sahne gekocht und die anderen Zutaten irgendwann zugegeben. Leider ist dabei ziemlich viel angebrannt/ angesetzt, weil die Soße sehr schnell verflogen ist, trotzdessen ich fast die ganze Zeit geführt habe. Das angesetzte habe ich im Topf gelassen und nur das "gute" gegessen, trotzdem weiß ich nicht, ob beim rühren vielleicht mal etwas hochgegangen mit ist. Erst als ich den Topf gespült habe, habe ich gesehen wie braun der Topf unten war vom angesetzten. Ich kann nicht sagen, ob einzelne Nudeln ganz leicht angesetzt geschmeckt haben oder ob ich nur den angebrannten Geschmack in der Nase hatte, mein Freund meinte, es hat nicht angebrannt geschmeckt. Natürlich habe ich das angewesetzte nicht gegessen und nur von oben genommen. Kann dieses trotzdem schädlich sein? Bin in der 36.SSW. Danke für Ihre Mühe! VG Lisa
von 19Lisa94 am 14.06.2017, 17:56