Geschrieben von Jorinde17 am 04.02.2019, 8:33 Uhr |
Espressokocher
Hallo,
ich habe ein ganz normales Espresso-Kännchen, wie es die Italiener auch verwenden, damit geht‘s am schnellsten und besten. Allerdings habe ich eins aus Edelstahl, denn die üblichen sind meist aus Aluminium, und das soll man nicht für Nahrungsmittel verwenden. Ich benutze dieses hier, es ist das „Cilio Aida“:
https://www.amazon.de/Cilio-342239-Espressokocher-Aida-Tassen/dp/B0041CWZQ0/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1549265317&sr=8-3&keywords=Cilio+aida
Es gibt das Kännchen für 2, 4 und 6 Tassen. Man stellt es auf den Induktionsherd, und der Espresso ist in zwei Minuten fertig. Ich kaufe immer einen gemahlenen Barista-Espresso: „Kiqo Aroma“. Jeder andere Espresso geht natürlich auch.
LG
- Espressokocher - Wurzelzwerge 03.02.19, 11:09
- Re: Espressokocher - Jorinde17 04.02.19, 8:33
- Re: Espressokocher - chrpan 06.02.19, 23:20
- Re: Espressokocher - Jorinde17 04.02.19, 8:33