Geschrieben von Christine-HH am 10.07.2012, 9:44 Uhr |
Zimt
Bei mir schimmelt Brot nie, auch wenn es 5 Tage oder länger geöffnet ist. Sogar Brot nach dem Ablaufdatum nicht. Ich wasche mir allerdings dauernd die Hände, vielleicht gibt es da einen Bezug?
Ansonsten tatsächlich einfrieren und Tagesportion entnehmen, geht auch ohne toasten.
LG Christine
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- wie lagert ihr euer brot? - meins wird im moment SO schnell schimmelig - mic0202 10.07.12, 8:53
- Re: wie lagert ihr euer brot? - meins wird im moment SO schnell schimmelig - Huskygirl04 10.07.12, 8:54
- ah... brotkasten von tupper habe ich auch noch irgendwo.. diesesn "leibwächter" - mic0202 10.07.12, 8:58
- schmeckt/riecht das brot dann nach zimt? - TiBi2009 10.07.12, 8:58
- Re: wie lagert ihr euer brot? - meins wird im moment SO schnell schimmelig - minimann 10.07.12, 8:57
- Grundsätzlich im Tiefkühlschrank! - Sphynx 10.07.12, 9:05
- Re: Grundsätzlich im Tiefkühlschrank! - Morle 79 10.07.12, 9:15
- gefrorenes, bzw. aufgetoastetes brot ißt jasmin nicht :/ - mic0202 10.07.12, 9:17
- Suche guten Schwimmgürtel...wer hat... - lirena 10.07.12, 9:17
- Sorry, sollte neuer Beitrag werden :-(( lg.o.t - lirena 10.07.12, 9:18
- Re: Grundsätzlich im Tiefkühlschrank! - Morle 79 10.07.12, 9:15
- Re: wie lagert ihr euer brot? - meins wird im moment SO schnell schimmelig - xIntirax 10.07.12, 9:44
- Re: wie lagert ihr euer brot? - meins wird im moment SO schnell schimmelig - Huskygirl04 10.07.12, 8:54
Die letzten 10 Beiträge