Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Dunja.B. am 07.04.2011, 15:31 Uhr

Wie poliere ich meinen Nudelsalat etwas auf mache in ganz klassisch mit

Miracel Wip, sauren Gurken und Fleischwurst .

 
6 Antworten:

Re: Wie poliere ich meinen Nudelsalat etwas auf mache in ganz klassisch mit

Antwort von HSVMarie am 07.04.2011, 15:35 Uhr

Erbsen, Mais, hart gekochtes Ei...manche machen auch Paprika und gestifteten Käse mit rein.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wie poliere ich meinen Nudelsalat etwas auf mache in ganz klassisch mit

Antwort von Patti1977 am 07.04.2011, 15:37 Uhr

ei, käsewürfel, mais, erbsen, kochschinken.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wie poliere ich meinen Nudelsalat etwas auf mache in ganz klassisch mit

Antwort von Fru am 07.04.2011, 15:38 Uhr

Ich mach die Majo selbst, gebe noch Fleischwurst und Erbsen dazu..

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wie poliere ich meinen Nudelsalat etwas auf mache in ganz klassisch mit

Antwort von kügelchen12 am 07.04.2011, 15:41 Uhr

Klassisch - mache ich noch ein paar Erbsen, etwas gekochtes Ei und manchmal Käsewürfel

mal anders - mit Mandarinen un etwas Mandarinensud mit Mayo verrührt und lasse die sauren Gurken weg. Schmeckt nicht so schwer und erfrischender

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Wie poliere ich meinen Nudelsalat etwas auf mache in ganz klassisch mit

Antwort von Patti1977 am 07.04.2011, 15:41 Uhr

majo selbst machen ist pflicht. allein mit ölen kann man herrliche geschmacksrichtungen bekommen oder mit senf und zitrone.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

kügelchen, da noch gebratene hähnchenbrust statt fleischwurst, lecker

Antwort von Patti1977 am 07.04.2011, 15:45 Uhr

mhhhh. majo weg, freche creme rein.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.