Geschrieben von Huskygirl04 am 10.07.2012, 8:54 Uhr |
wie lagert ihr euer brot? - meins wird im moment SO schnell schimmelig
Ich hab eine Brotkasten von Tupper - empfehle generell einen Brotkasten. Zusätzlich ne Stange Zimt dazugelegt, denn Schimmel "mag" keinen Zimt
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- wie lagert ihr euer brot? - meins wird im moment SO schnell schimmelig - mic0202 10.07.12, 8:53
- Re: wie lagert ihr euer brot? - meins wird im moment SO schnell schimmelig - Huskygirl04 10.07.12, 8:54
- ah... brotkasten von tupper habe ich auch noch irgendwo.. diesesn "leibwächter" - mic0202 10.07.12, 8:58
- schmeckt/riecht das brot dann nach zimt? - TiBi2009 10.07.12, 8:58
- Re: wie lagert ihr euer brot? - meins wird im moment SO schnell schimmelig - minimann 10.07.12, 8:57
- Grundsätzlich im Tiefkühlschrank! - Sphynx 10.07.12, 9:05
- Re: Grundsätzlich im Tiefkühlschrank! - Morle 79 10.07.12, 9:15
- gefrorenes, bzw. aufgetoastetes brot ißt jasmin nicht :/ - mic0202 10.07.12, 9:17
- Suche guten Schwimmgürtel...wer hat... - lirena 10.07.12, 9:17
- Sorry, sollte neuer Beitrag werden :-(( lg.o.t - lirena 10.07.12, 9:18
- Re: Grundsätzlich im Tiefkühlschrank! - Morle 79 10.07.12, 9:15
- Re: wie lagert ihr euer brot? - meins wird im moment SO schnell schimmelig - xIntirax 10.07.12, 9:44
- Re: wie lagert ihr euer brot? - meins wird im moment SO schnell schimmelig - Huskygirl04 10.07.12, 8:54
Die letzten 10 Beiträge