Geschrieben von charty am 01.12.2020, 13:50 Uhr |
Weihnachtsmenue
Seit Jahren gibt es bei uns an Heilig Abend einen chinesischen Feuertopf. Da meine Mutter in den letzten Jahren immer das Essen ausgerichtet hat, wechselte die Vorspeise immer. Dessert ist immer Bayerische Creme mit Beeren.
Da ich dieses Jahr das Weihnachtsessen zubereite, wird es geben:
Amuse gueule: Kleine Toast mit Gänseleber, Mango-Chutney und etwas Feld-(Nüssli-)salat
Vorspeise: Asiatische Tapas, wie Dim sum etc. oder Tom Kah Gai-Suppe
Hauptspeise: Chinesischer Feuertopf, dieses mal auch mit etwas Fisch
Dessert: Bayerische Creme, die meine Mama mitbringen darf
1. Feiertag: Reste Fondue bzw. Feuertopf
2. Feiertag: Sind wir hoffentlich bei meinem Vater, sofern wir ihn in Deutschland besuchen dürfen. Da nehme ich einige kleine asiatische Leckereien mit, um nicht kochen zu müssen und da er selbst nicht asiatisch kocht, aber das Essen liebt, passt das.
- Weihnachtsmenue - StiflersMom 01.12.20, 11:18
- Re: Weihnachtsmenue - Meyla 01.12.20, 11:38
- Re: Weihnachtsmenue - Caot 01.12.20, 11:54
- Re: Weihnachtsmenue - Maxikid 01.12.20, 11:56
- Re: Weihnachtsmenue - Assen08 01.12.20, 12:00
- Re: Weihnachtsmenue - CarmenMS 01.12.20, 13:26
- Re: Weihnachtsmenue - ZoeSophia 01.12.20, 13:30
- Re: Weihnachtsmenue - lejaki 01.12.20, 13:38
- Re: Weihnachtsmenue - charty 01.12.20, 13:50
- Re: Weihnachtsmenue - Regina87 01.12.20, 14:40
- Re: Weihnachtsmenue - Philo 01.12.20, 15:36
- Re: Weihnachtsmenue - luna8 01.12.20, 17:05
- Re: Weihnachtsmenue - Port 01.12.20, 19:03
- Re: Weihnachtsmenue - kattta 01.12.20, 19:33