Geschrieben von --Divinitas-- am 08.06.2012, 14:47 Uhr |
tiefgefrorener fisch
wie taut man den am besten auf
so das der fisch nicht so wässrig wabbelig ist?
lg alex
Re: tiefgefrorener fisch
Antwort von Mutti69 am 08.06.2012, 14:57 Uhr
Also, ich bin keine wirkliche Auftauexpertin...aber ich würd denken, wie immer halt: langsam, also am Besten im Kühlschrank?
LG
Re: tiefgefrorener fisch
Antwort von --Divinitas-- am 08.06.2012, 15:00 Uhr
schon ausprobiert und auch dort nur wabbel und der schmeckt dann auch nicht mehr
ich hab auch schon salz drauf gemacht aber auch das hilft nicht wirklich
Mal lästern muss
Oh scheisse
Ungeduld
Manno: Finde keinen praktischen Wecker für Kinder
Wie finde ich einen guten Kieferorthopäden?
Hund
Oh man, war gerade bei Schlecker....und RTL auch...*örks*
Wie gewöhn ich ein Stillkind an eine Flasche??
Heute beim zahnarzt ..