Geschrieben von SaRaNi am 23.04.2011, 18:37 Uhr |
Sagt mal bzw @claudi
2 Eier, große ( wenn du kleine hast dann 3)
mit der gleichen Anzahl Eigelb schaumig schlagen.
250 gr. Puderzucker sieben und löffelweise unter die Eimasse rühren.
1/8 L Alkohol ( 90%igen aus der Apotheke) zufügen. Gut verrühren.
300 g gut gekühlte Sahne halbfest schlagen und unter die Ei-ALk-Masse rühren.
Ergibt ca. 600 ml Eierlikör.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Sagt mal bzw @claudi - die_Morrigan 23.04.11, 18:28
- ich hab eh das beste rezept...*g* - Osterhase246 23.04.11, 18:29
- Re: Sagt mal bzw @claudi - vallie 23.04.11, 18:29
- was braucht man denn da für harten alk? - die_Morrigan 23.04.11, 18:34
- HA!! Vallie :) - die_Morrigan 23.04.11, 18:38
- was braucht man denn da für harten alk? - die_Morrigan 23.04.11, 18:34
- Re: Sagt mal bzw @claudi - SaRaNi 23.04.11, 18:37
- Re: Sagt mal bzw @claudi - vallie 23.04.11, 18:44
Die letzten 10 Beiträge
Umfrage.....
Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle..
Na toll
Boahhhh neee!
Juhu..... gewonnen!!!!!
Wer geht denn heute...
Schönen samstag
Unsere kleinen "Meisterwerke" (bemalte Ostereier)
Schon jemand ein gutes Rezept für die Massen an Eier die auf uns zuströhmen?
Ganzjungemutti, dunja b. MISSverstehe ich da was?
Dringende Frage zu Pudding von Donauwelle..
Na toll
Boahhhh neee!
Juhu..... gewonnen!!!!!
Wer geht denn heute...
Schönen samstag
Unsere kleinen "Meisterwerke" (bemalte Ostereier)
Schon jemand ein gutes Rezept für die Massen an Eier die auf uns zuströhmen?
Ganzjungemutti, dunja b. MISSverstehe ich da was?