Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Bonnie am 06.11.2009, 17:55 Uhr

OT: Unterschied zwischen Magerquark und Schichtkäse? (Wegen Käsekuchen)

Hallo,

ich habe ein Käsekuchenrezept, für das man Schichtkäse benötigt. Quark, der ausdrücklich "Schichtkäse" heißt, gibt es aber nur in sehr gut sortierten Supermärkten. Ich habe jetzt bei LIDL Magerquark gekauft, geht das auch? Ist Schichtkäse irgendwie trockener oder abgehangen...?

Danke für Aufkärung und LG

B.

 
3 Antworten:

Re: OT: Unterschied zwischen Magerquark und Schichtkäse? (Wegen Käsekuchen)

Antwort von leasmama87 am 06.11.2009, 17:56 Uhr

ich nehm immer den quark vom lidl dafür

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: OT: Unterschied zwischen Magerquark und Schichtkäse? (Wegen Käsekuchen)

Antwort von Incor am 06.11.2009, 18:36 Uhr

Ja, Schichtkäse hat normalerweise eine festere Konsistenz. Ich würde den Quark etwas ausdrücken in einem Tuch.

Lieben Gruß
Incor

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Vielen Dank, dann bin ich ja beruhigt!

Antwort von Bonnie am 06.11.2009, 20:00 Uhr

Ich werd' den Quark also nehmen und evt. einfach etwas im Tuch ausdrücken.

Lieben Dank Euch beiden,

B.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.