Geschrieben von Anna3Mama am 03.02.2020, 6:25 Uhr |
Nochmal Pizza
Hi Pebbi... da ich schreibfaul bin hab ich gerade ein Rezept im Netz gesucht:
https://www.chefkoch.de/rezepte/1936011315210038/Ananas-Sahne-Biskuitrolle.html
Das klingt gut.
Nur würde ich nicht 12-15 Minuten den Teig drin lassen, sondern eher 8-10, es sollte gerade durch aber noch hell sein (sonst bricht es) .
Mein feuchtes Küchentuch bekommt noch eine kleine Ladung Zucker obendrauf und die Rolle wird nicht auf einem Rost ausgekühlt sondern direkt noch warm mit dem Küchentuch eingerollt.
Fertig mach ich die Roulade erst kurz vor dem Einsatz (oft für Bazare...) Sahne aufschlagen, Ananas (aus der Dose ;-) rein , Teig nochmal vorsichtig aufklappen und füllen. Sollte doch etwas brechen, schmiert man einen Teil der Sahne noch außendrauf und verziert mit kleinen Ananasstückchen.
- Nochmal Pizza - Luna Sophie 02.02.20, 19:18
- Re: Nochmal Pizza - Nynaeve2019 02.02.20, 19:22
- Re: Nochmal Pizza - Berlin! 02.02.20, 20:09
- Re: Nochmal Pizza - Anna3Mama 02.02.20, 21:15
- Re: Nochmal Pizza - Pebbie 03.02.20, 5:34
- Re: Nochmal Pizza - Anna3Mama 03.02.20, 6:25
- Re: Nochmal Pizza - Pebbie 03.02.20, 5:34
- Re: Nochmal Pizza - Maroulein 03.02.20, 14:57