Geschrieben von myLittleprincess am 05.11.2009, 16:51 Uhr |
Mal ne doofe Frage - wenn ich Zartbitterschokolade mit
mit weißer Schokolade mische, wird das dann Vollmilchschokolade
Bitte net lachen ja ist mein ernst
Hab einen Kuchen gebacken, wollte Vollmilchglasur drauf machen hab aber nur Zartbitter und weiße Glasur da
nein leider nicht
Antwort von Rabauken-Mami am 05.11.2009, 16:53 Uhr
die vollmilchschokolade hat a) einen anderen fettgehalt und b) auch andere bestandteile
aber ja ich stimme dir zu- sie sieht vollmilch durch die helligkeit ein wenig ähnlich-den zartbitter geschmack wirst du allerdings durchschmecken
Re: Mal ne doofe Frage - wenn ich Zartbitterschokolade mit
Antwort von mami11111 am 05.11.2009, 16:54 Uhr
theoretisch könnts klappen
Och Mist
Antwort von myLittleprincess am 05.11.2009, 16:55 Uhr
Was mach ich denn nu, ich mag den Zartbittergeschmack übehaupt nicht
Danke Dir
Re: Mal ne doofe Frage - wenn ich Zartbitterschokolade mit
Antwort von myLittleprincess am 05.11.2009, 16:55 Uhr
Ja gell, sooooo doof war meine Idee garnicht oder
du wirst den zartbitter geschmack sicherlich etwas abmildern-aber trotzdem durchschmcke
Antwort von Rabauken-Mami am 05.11.2009, 16:57 Uhr
oder du nimmst 2 teile weiß und ein teil dunkel??? kannst du das vorher nicht abschmecken??
japs
Antwort von mamavonhier am 05.11.2009, 17:00 Uhr
so würde ich das auch machen
Re: japs
Antwort von Elfeelein am 05.11.2009, 17:00 Uhr
ich würd einfach puderzucker drauf kippen auf den kuchen
DAS könnte ich machen...
Antwort von myLittleprincess am 05.11.2009, 17:01 Uhr
also 2 Teile hell und ein Teil dunkel...
Ach ich probier das jetzt einfach so, ich hab die Schokolade eh da weil sie mir mal übrig geblieben ist
*lach* na wenn die Schokopamoe nichts wird werd
Antwort von myLittleprincess am 05.11.2009, 17:09 Uhr
ich auch den Pudezucker nehmen
Palimm palimm-- guten tag die damen, meine freundin ist etwas verzweifelt
Pippi machen..
Bruchrechnen HIlFE
Nochmal Partnerlook Sohn und Vati
JIPPIIIEEE JUHU ICH BIN SO STOLZ
Manno, ich finde einfach keine Holzküche....
Schweinegrippe, sorry
Schweinegrippe, sorry
Warum riechen meine Amerikaner nach Ammoniak?