Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Salkinila am 02.02.2019, 22:09 Uhr

Macht jemand selbst Joghurt ...,

Ja, das funktioniert heute noch genauso Den Kefirpilz habe ich auf Ebay gekauft und mache jetzt seit einem halben Jahr Kefir. Ich lasse ihn immer zwei Tage lang stehen, weil ich ihn gerne etwas "reifer" und dickflüssiger mag. Inzwischen habe ich auch schon viele Teile des ursprünglichen Pilzes weitergegeben und auch schon welche als backup eingefroren.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.