Geschrieben von Salkinila am 02.02.2019, 22:09 Uhr |
Macht jemand selbst Joghurt ...,
Ja, das funktioniert heute noch genauso Den Kefirpilz habe ich auf Ebay gekauft und mache jetzt seit einem halben Jahr Kefir. Ich lasse ihn immer zwei Tage lang stehen, weil ich ihn gerne etwas "reifer" und dickflüssiger mag. Inzwischen habe ich auch schon viele Teile des ursprünglichen Pilzes weitergegeben und auch schon welche als backup eingefroren.
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- Macht jemand selbst Joghurt ... - isi1980 02.02.19, 18:27
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - Liz_NGC2070 02.02.19, 18:37
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - linghoppe. 02.02.19, 18:46
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - Kinderland 02.02.19, 18:41
- Oh, Isi - jetzt wo ich Dich gerade lese... - Liz_NGC2070 02.02.19, 18:49
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - Himbeere90 02.02.19, 18:50
- Ihr müsst stichfesten Joghurt nehmen! - Lovie 02.02.19, 18:54
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - fsw 02.02.19, 19:02
- im Dampfbackofen - Philo 02.02.19, 19:24
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - Salkinila 02.02.19, 20:04
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ..., - As 02.02.19, 21:59
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ..., - Salkinila 02.02.19, 22:09
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ..., - As 03.02.19, 14:26
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ..., - Salkinila 02.02.19, 22:09
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ..., - As 02.02.19, 21:59
- Im Brotbackautomat - Christine70 02.02.19, 21:09
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - Maroulein 02.02.19, 22:56
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - Liz_NGC2070 02.02.19, 18:37
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