Geschrieben von Fru am 24.04.2011, 10:02 Uhr |
küchenfrage -Rucola-
In der Pizzeria hatten wir den Rucola immer in Bündeln, da dreht man die Stile dann ganz einfach ab...und das auch nur, wenn sie sich wirklich nicht zart anfühlen!
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- küchenfrage -Rucola- - mic0202 24.04.11, 9:41
- Re: küchenfrage -Rucola- - Marmorette 24.04.11, 9:47
- die hab ich auch...aber mir wurde gesagt, man muss davon noch die stängel - mic0202 24.04.11, 9:51
- Re: die hab ich auch...aber mir wurde gesagt, man muss davon noch die stängel - Marmorette 24.04.11, 9:58
- die hab ich auch...aber mir wurde gesagt, man muss davon noch die stängel - mic0202 24.04.11, 9:51
- Re: küchenfrage -Rucola- - MaMa3+1 24.04.11, 9:59
- Re: küchenfrage -Rucola- - LittleRoo 24.04.11, 10:01
- Re: küchenfrage -Rucola- - Fru 24.04.11, 10:02
- Re: küchenfrage -Rucola- - LittleRoo 24.04.11, 10:01
- Re: küchenfrage -Rucola- - Marmorette 24.04.11, 9:47
Die letzten 10 Beiträge
Sauce????
DSDS
Guten morgen- ich wünsche frische ostern!
Boah...draussen ist ein geschrei... das kommt davon wenn
Marco ist raus?
Moin , mein Mann und die Grosse holen gerade Brötchen
Morgens, halb acht in deutschland... osterhase war wohl recht zeitig da :o)
Tolle Ostern, Kind hat Fieber.
Osterhasi ist fertig
Mh
DSDS
Guten morgen- ich wünsche frische ostern!
Boah...draussen ist ein geschrei... das kommt davon wenn
Marco ist raus?
Moin , mein Mann und die Grosse holen gerade Brötchen
Morgens, halb acht in deutschland... osterhase war wohl recht zeitig da :o)
Tolle Ostern, Kind hat Fieber.
Osterhasi ist fertig
Mh