von mic0202 am 24.04.2011, 9:41 Uhr |
küchenfrage -Rucola-
ich mache gerade einen leggeren mediteranen nudelsalat mit schleifennudeln, pinienkernen, tomaten, mozzaella und so...da kommt auch rucola rein..
muss man da echt jedes einzelne blatt zupfen? oder wie macht ihr das?
das dauert ja ewig, eine ganze schale blätter zu zupfen
Re: küchenfrage -Rucola-
Antwort von Marmorette am 24.04.2011, 9:47 Uhr
Ich habe immer den gewaschenen in so einer schale. Da braucht man nix mehr zupfen. Oder verstehe ich dich grad falsch?
die hab ich auch...aber mir wurde gesagt, man muss davon noch die stängel
Antwort von mic0202 am 24.04.2011, 9:51 Uhr
abzupfen.... weil die hart und bitter sind
Re: die hab ich auch...aber mir wurde gesagt, man muss davon noch die stängel
Antwort von Marmorette am 24.04.2011, 9:58 Uhr
Das höre ich zum ersten mal hab sie immer so genommen wie sie in der schale sind. ;-)
Re: küchenfrage -Rucola-
Antwort von MaMa3+1 am 24.04.2011, 9:59 Uhr
ich lege mir immer mehrere zusammen und schneide sie dann ab.
Re: küchenfrage -Rucola-
Antwort von LittleRoo am 24.04.2011, 10:01 Uhr
ich mache es wie MaMa
Re: küchenfrage -Rucola-
Antwort von Fru am 24.04.2011, 10:02 Uhr
In der Pizzeria hatten wir den Rucola immer in Bündeln, da dreht man die Stile dann ganz einfach ab...und das auch nur, wenn sie sich wirklich nicht zart anfühlen!
DSDS
Guten morgen- ich wünsche frische ostern!
Boah...draussen ist ein geschrei... das kommt davon wenn
Marco ist raus?
Moin , mein Mann und die Grosse holen gerade Brötchen
Morgens, halb acht in deutschland... osterhase war wohl recht zeitig da :o)
Tolle Ostern, Kind hat Fieber.
Osterhasi ist fertig
Mh