Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anna3Mama am 30.01.2020, 21:14 Uhr

Kochprofis

In Eiswasser abschrecken. Dann gut abtropfen lassen. Dann hast Du schön definierte Knöpfle, die erst kurz vor dem Verzehr kurz in der Pfanne erwärmt werden, mit etwas Butter sonst könnte es kleben.

Ausser du machst mit den Knöpfle Käsespätzle, dann kannst du die Knöpfle direkt mit Käse in der Auflaufform schichten, am Schluss einen Schluck starke Gemüsebrühe drüber und 30 min im Ofen überbacken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.