Geschrieben von Anna3Mama am 30.01.2020, 21:14 Uhr |
Kochprofis
In Eiswasser abschrecken. Dann gut abtropfen lassen. Dann hast Du schön definierte Knöpfle, die erst kurz vor dem Verzehr kurz in der Pfanne erwärmt werden, mit etwas Butter sonst könnte es kleben.
Ausser du machst mit den Knöpfle Käsespätzle, dann kannst du die Knöpfle direkt mit Käse in der Auflaufform schichten, am Schluss einen Schluck starke Gemüsebrühe drüber und 30 min im Ofen überbacken.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kochprofis - Fichtenkind 30.01.20, 21:08
- Re: Kochprofis - Anna3Mama 30.01.20, 21:14
- Re: Kochprofis - Fichtenkind 30.01.20, 21:21
- Re: Kochprofis - Anna3Mama 30.01.20, 21:44
- Re: Kochprofis - Fichtenkind 30.01.20, 22:14
- Re: Kochprofis - Anna3Mama 30.01.20, 21:44
- Re: Kochprofis - Fichtenkind 30.01.20, 21:21
- Re: Kochprofis - As 30.01.20, 23:40
- Re: Kochprofis - Anna3Mama 31.01.20, 7:25
- Re: Kochprofis - Irish83 31.01.20, 7:04
- Re: Kochprofis - MädchenMama131518 31.01.20, 7:48
- Re: Kochprofis - Philo 31.01.20, 20:04
- Re: Kochprofis - Anna3Mama 30.01.20, 21:14
Die letzten 10 Beiträge