Geschrieben von tanzmit am 29.11.2019, 6:27 Uhr |
Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte?
Das erste habe ich so ähnlich von meiner Großmutter übernommen, hieß da Krefelder Käsekuchen. Ist ein bodenloser Käsekuchen, ganz lecker, reißt aber IMMER beim Abkühlen, egal was man macht. Achtung, der ist noch sehr weich nach Ende der Backzeit. Wobei Pudding nicht heißt, erst Pudding kochen und in den Teig geben, sondern die Zutaten für einen Pudding mit vermischen und dann backen.
Beim zweiten bin ich auch bei Quark-Öl-Teig. Klebt wie sonst was. Wurde hier immer mit Apfelspalten belegt und dann noch warm mit Zucker bestreut.
- Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - HappyFamily2008 28.11.19, 8:53
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Luci07 28.11.19, 9:02
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Sonnenkäferchen 28.11.19, 9:28
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Maxikid 28.11.19, 9:35
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Hase67 28.11.19, 9:59
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Kinderland 28.11.19, 10:05
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - sinchen71 28.11.19, 10:46
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Felica 28.11.19, 10:59
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Spirit 28.11.19, 12:25
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Winterkind09 28.11.19, 15:32
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - tanzmit 29.11.19, 6:27
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Lusiana 29.11.19, 10:47