Geschrieben von Hase67 am 28.11.2019, 9:59 Uhr |
Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte?
Und das zweite Rezept ist ein Quark-Öl-Teig als Ersatz für einen Hefeteig. Wahrscheinlich gibt man so viel Mehl dazu, bis man es gut kneten kann.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - HappyFamily2008 28.11.19, 8:53
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Luci07 28.11.19, 9:02
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Sonnenkäferchen 28.11.19, 9:28
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Maxikid 28.11.19, 9:35
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Hase67 28.11.19, 9:59
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Kinderland 28.11.19, 10:05
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - sinchen71 28.11.19, 10:46
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Felica 28.11.19, 10:59
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Spirit 28.11.19, 12:25
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Winterkind09 28.11.19, 15:32
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - tanzmit 29.11.19, 6:27
- Re: Kann man irgendwie an Zutaten erkennen was es werden könnte? - Lusiana 29.11.19, 10:47
Die letzten 10 Beiträge