Geschrieben von lenirettig am 12.11.2009, 9:11 Uhr |
Kann ich Mürbteig von Montag noch verarbeiten?
Klar. Der, den man frisch kauft ist auch 2 Wochen haltbar. Solang er nicht riecht und keinen Schimmel ansetzt...Da Mürbeteig ohne Backtriebmittel gemacht ist brauchst Du auch keine Angst haben, dass der Teig nicht mehr wird.
LG maja
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kann ich Mürbteig von Montag noch verarbeiten? - Kaktusblüte 12.11.09, 9:08
- Re: Kann ich Mürbteig von Montag noch verarbeiten? - lenirettig 12.11.09, 9:11
- Nö, kein Triebmittel, nur Butter, Eier, Mehl und Zucker - Kaktusblüte 12.11.09, 9:12
- Re: Kann ich Mürbteig von Montag noch verarbeiten? - lenirettig 12.11.09, 9:11
Die letzten 10 Beiträge
Wo ich es grade weiter unten gelesen habe wegen dem Klaps....
Mittagessen!
Milchzucker, ja oder !?
PK
Guten morgen als Alternative ab und an zum Frühstücksbrot-----------------------
Guten Morgen! Gibt es hier handwerklich Sachkundige unter Euch?
Lebensmittel im Wert von 10 MILLIARDEN Euro...
Gehirnntraining
Guten morgen! :-)
Ich träum nur noch Mist
Mittagessen!
Milchzucker, ja oder !?
PK
Guten morgen als Alternative ab und an zum Frühstücksbrot-----------------------
Guten Morgen! Gibt es hier handwerklich Sachkundige unter Euch?
Lebensmittel im Wert von 10 MILLIARDEN Euro...
Gehirnntraining
Guten morgen! :-)
Ich träum nur noch Mist