Geschrieben von Lovie am 02.02.2019, 18:54 Uhr |
Ihr müsst stichfesten Joghurt nehmen!
Und mindestens 3,5% Fett, sowohl bei der Milch als auch beim joghurt.
Der joghurt sollte beim einrühren mindestens Zimmertemperatur haben, sonst "erschrecken" die Kulturen.
Mit frischmilch geht es auch besser als mit h Milch.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Macht jemand selbst Joghurt ... - isi1980 02.02.19, 18:27
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - Liz_NGC2070 02.02.19, 18:37
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - linghoppe. 02.02.19, 18:46
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - Kinderland 02.02.19, 18:41
- Oh, Isi - jetzt wo ich Dich gerade lese... - Liz_NGC2070 02.02.19, 18:49
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - Himbeere90 02.02.19, 18:50
- Ihr müsst stichfesten Joghurt nehmen! - Lovie 02.02.19, 18:54
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - fsw 02.02.19, 19:02
- im Dampfbackofen - Philo 02.02.19, 19:24
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - Salkinila 02.02.19, 20:04
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ..., - As 02.02.19, 21:59
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ..., - Salkinila 02.02.19, 22:09
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ..., - As 03.02.19, 14:26
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ..., - Salkinila 02.02.19, 22:09
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ..., - As 02.02.19, 21:59
- Im Brotbackautomat - Christine70 02.02.19, 21:09
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - Maroulein 02.02.19, 22:56
- Re: Macht jemand selbst Joghurt ... - Liz_NGC2070 02.02.19, 18:37
Die letzten 10 Beiträge