Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von QueenMum am 08.01.2020, 15:33 Uhr

Hilfe - Garzeit fertiger gefüllter Schweine spießbraten

Also das kommt auch auf deinen Backofen an, aber aufgetaut in der Regel 2-3 Sunden. Wie willst du Ihn rein tun ? Römertopf, normale Ofen Form oder Bratschlauch ? Im Bratschlauch ist der Vorteil, er wird sehr saftig und der Ofen wird nicht so dreckig, wenn offen dann musst du ab und zu die Bratenflüssigkeit drüber schütten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.