Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kügelchen12 am 08.01.2020, 15:01 Uhr

Hilfe - Garzeit fertiger gefüllter Schweine spießbraten

Ich würde den definitiv auftauen, sonst wird der nicht gar.
Aufgetaut im Bräter anbraten, Gemüse und Zwiebeln zum Schluss dünsten und im Ofen mit Brühe auffüllen bei 180 Grad 2-3 Stunden garen.

Je nach Fleischsorte und Füllung mache ich sowas auch gerne mit Speck und Zwiebeln im Bratschlauch.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.