Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Port am 16.12.2017, 10:21 Uhr

Gute Aufbackbrötchen

Sowohl Weihnachten als auch Silvester liegen ja so, dass man mit dem Bäcker nicht rechnen kann. Finde ich auch nicht weiter schlimm. Selbst wenn wir einen Bäcker finden würden, der geöffnet hat, wollen wir das nicht unterstützen.

Also her mit Euren Erfahrungen in bezug auf Aufbackbrötchen oder Baguette. Danke!

 
15 Antworten:

Re: Gute Aufbackbrötchen

Antwort von kanja am 16.12.2017, 10:32 Uhr

Ich kaufe gelegentlich welche.

Bei “meinem“ Edeka gibt es Ciabatta-brötchen zum aufbacken und sehr leckere bio-kürbiskernsemmeln. Diese beiden Sorten mögen wir.

Außerdem die tiefkühl-mehrkornsemmeln von coppenrath.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gute Aufbackbrötchen

Antwort von omagina am 16.12.2017, 10:32 Uhr

ich hol unsere bei lidl.....heißen....unsere besten......sind jeweils sechs drin...gibts normal und vollkorn....ich habe verschiedene tiefkühlbrötchen ausprobiert.....war alles nicht so unsers....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gute Aufbackbrötchen

Antwort von Validali_1 am 16.12.2017, 10:33 Uhr

Warum kaufst du nicht frische Brötchen vor den Feiertagen und frierst sie ein, eine Stunde vor dem verzehr rauslegen oder kurz aufbacken. Schmecken wie frisch vom Bäcker.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gute Aufbackbrötchen

Antwort von Malefizz am 16.12.2017, 10:34 Uhr

Wir mögen die Sachen von Coppenrath. Oder du kaufst die frischen beim Bäcker, und frierst ein. Machen wir z. B. mit Baguette.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Vergessen...

Antwort von Malefizz am 16.12.2017, 10:38 Uhr

Ich backe bei 160 Grad auf, wobei unser Ofen eine Art Dampffunktion hat (ich schreibe bewusst "eine Art", weil es kein echter Dampfbackofen ist).

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Und zu schnell abgeschickt...

Antwort von Malefizz am 16.12.2017, 10:47 Uhr

Also schon wieder was vergessen: stell ein Schälchen mit Wasser rein, dadurch wird es dann nicht zu knusprig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gute Aufbackbrötchen

Antwort von excellence2 am 16.12.2017, 11:14 Uhr

Uns schmecken die TK Brötchen von Coppenrath am besten. :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gute Aufbackbrötchen

Antwort von muddelkuddel am 16.12.2017, 11:22 Uhr

mehl und hefe kaufen und am abend den teig vorbereiten, kühl stellen und am nächsten tag gibts super brötchen :-)

arbeit von 5 Minuten kneten und 5 minuten brötchen (oder baguette) formen

ansonsten bin ich coppenrath-affin ;-)

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gute Aufbackbrötchen

Antwort von NaIch am 16.12.2017, 11:36 Uhr

Knack&Back aus dem Kühlregal

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Bisschen vorbei am Thema, aber trotzdem ein Tipp:

Antwort von Mutti69 am 16.12.2017, 11:51 Uhr

Das aller, aller beste Laugengebäck (Brezel und Stangen) zum Aufbacken, gibt es bei ALDI (Süd)!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Bisschen vorbei am Thema, aber trotzdem ein Tipp:

Antwort von leaelk am 16.12.2017, 11:58 Uhr

Aldi Nord hat das auch

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gute Aufbackbrötchen

Antwort von kügelchen12 am 16.12.2017, 12:52 Uhr

Für so einen Anlass nehmen wir die Aufbackbrötchen vom Bäcker. Es sind dieselben die man frisch kaufen kann, aber halt zum fertig backen zu Hause.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gute Aufbackbrötchen

Antwort von Himbeere90 am 16.12.2017, 13:02 Uhr

Mir gefallen die Goldstücke von Coppenrath auch am besten! Die sind sehr lecker.

Die normalen 6er von Lidl gefallen mir nicht so.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gute Aufbackbrötchen

Antwort von kevome* am 16.12.2017, 14:35 Uhr

Ich würde auch Coppenrath empfehlen. Die Dinkelbrötchen, falls ihr eher Körner mögt oder die Baguettebrötchen, wenn ihr weiße Brötchen wollt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gute Aufbackbrötchen

Antwort von kevome* am 16.12.2017, 14:38 Uhr

Nachtrag: Die Laugenbrötchen von Coppenrath sind so ziemlich die besten, die ich je gegessen habe. Nur ein Bäcker in S hatte bessere und die Bayern können nach meinem Geschmack gar kein Laugengebäck. Leider gibt es die nur in wenigen Geschäften. Falls ihr diese in einem Supermarkt seht, dann unbedingt zuschlagen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.