Geschrieben von benny&yannick am 05.07.2012, 9:26 Uhr |
Gefüllte Tomaten----Habe eine Frage!
Wollte morgen gefüllte Fleischtomaten machen.
Ist es richtig, wenn ich die Tomaten aushöle, Füllung zubereite und alles wieder rein? Werden die dann nackig und trocken in eine Auflaufform gestellt oder kommt da ein Sud mit in die Form?
Habe es noch nie gemacht, aber mein Großer wünschte es sich.
Die Füllung ist dan aus Reis, Putenhack und dem Ausgehölten der Tomaten.
Häng mich dran...jemand ein gutes Rezept für gefüllte Paprika?
Antwort von Mutti69 am 05.07.2012, 9:28 Uhr
LG
Re: Häng mich dran...jemand ein gutes Rezept für gefüllte Paprika?
Antwort von benny&yannick am 05.07.2012, 9:32 Uhr
Paprika aushöhlen, Hack (in deinem Fall Tofu) einfüllen,Kann man sicher auch mit Reis mischen 8Sparst du dir die Beilage)
Scharf anbraten.Ich nehme sie dann raus und braten den Rest des hacks, Zwiebekln und Parikastücken an.
Parika wieder rein und ab in die Röhre.
Bin ein Fan von der Niedergarmethode, da es dann nicht so trocken wird.
Ansonsten auf dem Herd langsam köcheln lassen.
Wenn alles gar ist, schön abschmecken und Salat bei.
Re: Häng mich dran...jemand ein gutes Rezept für gefüllte Paprika?
Antwort von PhiSa am 05.07.2012, 9:33 Uhr
mutti:
hackfleisch anbraten, würzen
paprika säubern.
gebratenes hackfleisch bis zur hälfte einfüllen, geriebenen käse, wieder hackfleisch, oben drauf ger. käse.
dann in ofen. und je nachdem wie knackig die paprika sein soll im ofen lassen. bei ca. 150 grad
Re: Häng mich dran...jemand ein gutes Rezept für gefüllte Paprika?
Antwort von Katrin-Japan am 05.07.2012, 10:19 Uhr
Mutti
Anstelle von Tofu würde Ich lieber vorgekochte Sojabohnen nehmen. Die müsste es doch in D auch geben. Etwas zerstampft sind die von der Konsistenz etwa wie Hack, also wird's nicht so wässrig wie bei Tofu.
Re: Häng mich dran...jemand ein gutes Rezept für gefüllte Paprika?
Antwort von blubb12 am 05.07.2012, 10:48 Uhr
Ich fülle die Hackmischung immer roh ein, Paprika oder was auch immer gefüllt wurde (Zucchini, Aubergine, Tomaten, Pilze usw.) in einen Bräter, etwas Wasser oder Brühe dazu, Deckel drauf und für 45min bei 180° in den Ofen.
Wird in die Hackmischung (Grundrezept Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer) noch etwas gekochter Reis gegeben, wird's schön locker.
Danke für die Rezepte und Tipps zur gefüllten Paprika!
Antwort von Mutti69 am 05.07.2012, 11:47 Uhr