Geschrieben von Katharina-K88 am 25.01.2022, 9:31 Uhr |
Fleischbrei Beikost
Anfangs die Gläschen, aber da die wirklich wenig eigentliches Fleisch enthalten mach ich mittlerweile Hauptsächlich gleich Fleisch in den Brei den ich vorbereite. Ich bekomm es aber natürlich nicht so cremig hin, am anfang hätte meinen das gestört.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Fleischbrei Beikost - Capper87 24.01.22, 21:01
- Re: Fleischbrei Beikost - LuiBee 24.01.22, 21:08
- Re: Fleischbrei Beikost - Rachelffm 24.01.22, 21:10
- Re: Fleischbrei Beikost - Tigerblume 24.01.22, 21:18
- Re: Fleischbrei Beikost - kattta 24.01.22, 21:21
- Re: Fleischbrei Beikost - Präriemaus 24.01.22, 21:58
- Re: Fleischbrei Beikost - Janet90 24.01.22, 22:14
- Re: Fleischbrei Beikost - Aixoni 24.01.22, 22:28
- Re: Fleischbrei Beikost - Phila83 25.01.22, 0:11
- Re: Fleischbrei Beikost - kia-ora 25.01.22, 7:24
- Re: Fleischbrei Beikost - Katharina-K88 25.01.22, 9:31
Die letzten 10 Beiträge